Pulizia

Fare ordine nei dati. Per ora c’è un solo punto: rimuovere i clienti doppi.
Quest’area è una delle sedici sotto Impostazioni. Come si collegano e in quale ordine impostarle è descritto nella pagina Impostazioni.
Ripulire i clienti doppi
Se hai importato due volte un elenco clienti, ogni cliente potrebbe comparire due volte. Quest’area mostra le voci identiche in tutti i dati — nome, indirizzo, contatto, data di nascita e così via.
Per ogni voce è indicato se rimane o verrà rimossa. Di ogni gruppo rimane sempre una voce, e rimane anche ogni voce che ha già un ordine, una fattura, un appuntamento o una nota; il motivo è indicato accanto.
Con Rimuovi duplicati e la conferma successiva, le voci in eccesso vengono rimosse. L’operazione non si può annullare. Due voci che differiscono anche solo in un dato — un secondo nome o una nota — non sono doppie e rimangono entrambe.
Per non arrivarci: prima di ogni importazione la Kundenkartei mostra quanti clienti verrebbero creati e quanti solo aggiornati. Se indica che tutti i clienti del file esistono già, probabilmente hai già importato quel file.